Хостинг для сайтов и сателлитов
  Формы авторизации для ситемы биллинга, пртнерской программы, и панели вебмастера
Вход в систему биллинга
Логин:
Пароль:

Управление пратнерской программой
Логин:
Пароль:



Панель вебмастера
Логин:
Пароль:


Хостинг, который рекомендуют...

Хостинг


Сервера


Партнерам


Прочее


Запуск нового хостинга.

Новые IP для NS доменов

Обновление ПО на двух серверах



Даешь VPS

Прогон по социальным закладкам

Реселлинг за пол цены



Dress partners 10% Money Back 100%  XM 50 - 0,40$/mec

Как выбрать хостинг? Характеристики платного и бесплатного хостинга.


После создания сайта у себя на компьютере необходимо определиться с местом для него в Интернете. Такое место называется хостингом. Иначе говоря, это компьютер, доступный всем пользователям Интернета, который выдается вам на правах администратора определенной компанией – хостинг – провайдером.
Хостинг бывает платным и бесплатным, и каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Поэтому, прежде чем выбрать хостинг, необходимо дать для себя ответы на некоторые вопросы.
Задайте себе такие вопросы:
- Сколько денег вы можете потратить?
- На какое время планируется приобретение хостинга?
- Какой объем места вам нужен?
- Будут ли использоваться базы данных и языки программирования?
- Будут ли применяться скрипты?
- Хотите ли Вы иметь свой персональный форум, чат, гостевую книгу, т.е. работать с динамичными данными?
- Сколько почтовых ящиков будет зарегистрировано и будут ли создаваться списки рассылки?
И так далее.
Для бесплатного хостинга прежде всего свойственно то, что слово «бесплатный» следует понимать иносказательно. То есть, несмотря на отсутствие фактический цены, придется платить другими характеристиками. В качестве оплаты хостинга здесь обычно выступают наличие рекламных баннеров или ссылок и присутствие такого доменного имени (адреса сайта), которое сразу же скажет посетителям, что данный сайт находится на бесплатном хостинге.
Еще один немаловажный недостаток – совсем небольшой объем свободного места. Как правило, на бесплатном хостинге для ваших будущих страниц, файлов и документов дается не более 10-20 Мб. Хотя впоследствии зачастую его вполне можно увеличить до нескольких гигабайт, но за это уже придется платить и довольно немалые деньги.
Существует и множество других недостатков. Для проектов коммерческого характера важно то, что ссылки на бесплатном хостинге очень плохо индексируются поисковыми системами, что может негативно повлиять на повышение индекса цитирования и осуществление контактов с другими ресурсами по поводу обмена.
Кроме того, многие рекламодатели вообще могут отказать в размещении рекламы и заключении партнерских программ, ввиду того, что практически все из них ориентированы только на сайты, расположенные на «платниках». Поэтому достичь больших доходов с ресурса на бесплатном хостинге гораздо сложнее.
Приведу несколько популярных и достаточно надежных хостинг-провайдеров, предоставляющих бесплатный доступ к сайту: www.narod.ru, www.ayola.net, www.hut.ru, www.holm.ru, www.makebetter.ru, www.jino-net.ru.
Платный хостинг, наоборот, предоставляет широкий спектр возможностей и услуг для раскрутки и продвижения крупных коммерческих проектов. Здесь престижно содержать и развивать Интернет-магазин, иметь собственный сайт-визитку или портфолио, либо пытаться заработать на проекте каким-либо другим способом, коих сейчас имеется в достаточном количестве. Этот вид хостинга хорошо подходит и для домашних страниц, т.к. гарантирует пользователю, что при своевременной оплате сайт не будет блокирован, даже если последний будет очень редко обновляться.
На благо пользователю пойдет и наличие квалифицированной службы поддержки, возможность создавать поддомены (например, для англоязычной или wap-версии сайта), резервное копирование и другие услуги. А все возможности, характерные для сайтов на «бесплатниках» тут также будут присутствовать. В настоящее время за все это требуется платить не так уж большие деньги – как правило, не более 2-3 тыс.руб. в год.
Лучше уплатить полностью за год, это послужит знаком доверия к провайдеру и поднимет ваш статус. Также это обычно, дешевле, ввиду более низкой совокупной цены или предоставления дополнительных бонусов в виде бесплатного доменного имени или других плюсов. Хотя и внося плату помесячно, вы также не будете испытывать особых неудобств. Нужно только ознакомиться со способами оплаты, которые обычно указаны на сайте провайдера. Как правило, это банковский перевод и использование самых популярных платежных систем – Web Money и Яндекс-Деньги.
Куда важнее определиться с выбором подходящего хостера. Стоит обратить внимание, что в большинстве случаев критерием выбора должна явиться не цена, а отзывы прошлых клиентов и пользователей.